Реклама #38
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8115 октября, 2013г. 06:14
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3
Поделиться8135 октября, 2013г. 06:17
— Что это?
— Пуля, которую я собирался пустить себе в висок. Каждое утро я смотрю на неё, и думаю: «Может, сегодня я всё пошлю нахрен?». Но я не ухожу. И не уйду. Знаешь, почему? Потому что обещал тебе, что не сдамся!
Поделиться8145 октября, 2013г. 06:19
RAVEN CASTLE
Сюжет|Расы|Вакансии
NC-21
Он соткан из камня и смерти. Он сплетен из ярости и вожделения.
Его стены - пряная пыль сонных грез. Его башни - горечь безумия ночных кошмаров.
Его голод бесконечен. Он ждет. Он жаждет.
И открывает дверь.
Поделиться8155 октября, 2013г. 06:20
the сhaos: shattered utopia
» сюжет » f.a.q. » способности » акции
Поделиться8165 октября, 2013г. 06:22
TERRØR IN BUSÂN.
возможно, самосовершенствование - это еще не все.
возможно, с а м о р а з р у ш е н и е гораздо важнее.
[c.]
Поделиться8185 октября, 2013г. 06:25
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться8245 октября, 2013г. 06:34
А К Ц И И
Рабыни | Опора диктатора | Работорговцы | Повстанцы | Нужные персонажи
В О С Т Р Е Б О В А Н Н Ы Е
Поделиться8255 октября, 2013г. 06:35
А нам уже целый месяц! И в честь этого у нас действует упрощённый приём! По нему проходят все персонажи, которые находятся в команде Марселя: вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы и наши дорогие люди. Тебя ещё нет среди нас? Тогда это для тебя! Не упустите свой шанс!
Поделиться8275 октября, 2013г. 06:38
Поделиться8295 октября, 2013г. 06:40
Если вы заблудились, возвращайтесь домой.
Разыскиваются: Тёмный Лорд, Петуния Эванс, Северус Снейп, Питер Петтигрю, Рудольфус Лестрейндж, Сильванас Кеттлберн, Бенджамин Фенвик, Бартемиус Крауч, Гойл-старший, Крэбб-старший, Фабиан Пруэтт, Гидеон Пруэтт, Ксенофилиус Лавгуд, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан, преподаватели
Поделиться8325 октября, 2013г. 06:46
TVD: Dying to Live
F i g h t s and b a t t l e s have begun
R e v e n g e will surely c o m e
Your h a r d t i m e s are ahead
Поделиться8355 октября, 2013г. 06:50
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сюжет | АКЦИИ | Занятые внешности
В начале двадцатого века в США зарождается, как это теперь принято говорить, организованная преступность. Некогда мелкие банды, а ныне крупные криминальные структуры объединяются в большие семьи, ведущие борьбу за негласную власть в каждом из городов Америки. Здесь и сейчас, у вас есть уникальная возможность стать частью одной из мафиозных семей. А если вам это претит, то вас ждет город со своими трудностями и новыми встречами, опасностями и тайнами.