Реклама #38
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7224 октября, 2013г. 09:29
Если вы заблудились, возвращайтесь домой.
Разыскиваются: Тёмный Лорд, Петуния Эванс, Северус Снейп, Питер Петтигрю, Рудольфус Лестрейндж, Сильванас Кеттлберн, Бенджамин Фенвик, Бартемиус Крауч, Гойл-старший, Крэбб-старший, Фабиан Пруэтт, Гидеон Пруэтт, Ксенофилиус Лавгуд, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан, преподаватели
Поделиться7234 октября, 2013г. 09:30
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.
Поделиться7244 октября, 2013г. 09:32
— Что это?
— Пуля, которую я собирался пустить себе в висок. Каждое утро я смотрю на неё, и думаю: «Может, сегодня я всё пошлю нахрен?». Но я не ухожу. И не уйду. Знаешь, почему? Потому что обещал тебе, что не сдамся!
Поделиться7274 октября, 2013г. 09:36
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться7334 октября, 2013г. 09:45
Welcome to the Mind PalaceЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться7344 октября, 2013г. 09:46
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.
Поделиться7364 октября, 2013г. 09:50
(by aadhaaishq;tumblr)
Поделиться7424 октября, 2013г. 09:58
Коты-Воители. Распятие Героев
Картинка #w-c
- Однако наш мир никогда не станет прежним...
- Дело говоришь, пернатик
Поделиться7444 октября, 2013г. 10:00
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться7464 октября, 2013г. 10:03
Гетто - 47 [Ж.О.П.А]
...Я хочу убежать из этого плена, туда где воздух чище, где запах свободы.
Где нету ментов, где нет сутенёров, нет нищих старух и калек у заборов...
Жанр: Город, мафия, криминал, детектив [18+]
Требуются:
● Сотрудники полиции. Как представители исключительно закона, так и возможны "оборотни" в погонах. Первые, разумеется, предпочтительны, так как происшествий уже масса, а предыдущие полицейские съедены да застрелены.
Расы игры:
● Люди
● Антропоморфные животные
Поделиться7484 октября, 2013г. 10:05
"...и наступит славное светлое будущее!"