[quote][align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s5.uploads.ru/yginq.png[/img][/url][/align][/quote]
Реклама #36
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться127 августа, 2013г. 04:15
Поделиться84112 сентября, 2013г. 02:45
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться84412 сентября, 2013г. 02:50
Werewolf, Peter Hermsvort. We need you..
— Я склоняюсь к мысли, что не важно, скольких людей я убиваю, — этого мне все равно мало.
Поделиться84512 сентября, 2013г. 02:53
• Изображение кликабельное
Поделиться84612 сентября, 2013г. 02:54
Акция «Ангелы»
The story of Ederne.
Нам в игру очень и очень нужны эти светлые создания. Каждого из них обогреем, накормим, расчешем крылышки и примем с особой радостью и любовью! С нетерпением Вас ждём! : )
Поделиться84712 сентября, 2013г. 02:55
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться84812 сентября, 2013г. 02:57
Что-то меняло весь Лондон. Что-то изменяло людей. Мало кто понимал, что происходит. Увеличивалось число умерших. Долгое время люди ссылались на чуму или другие болезни и обстоятельства, что отнимали жизни.
Но однажды все всплыло на поверхность...
Рейтинг игры : NC-21. |Тип игры: эпизоды|мистика |Время: 1801 год
Поделиться84912 сентября, 2013г. 02:58
THE MORTAL INSTRUMENTS
Я считаю каждый час во всем его блеске
Долог путь, безмерно тяжек,
От Преисподней к свету. (с)
Поделиться85112 сентября, 2013г. 03:09
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться85312 сентября, 2013г. 03:12
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться85412 сентября, 2013г. 03:14
картинка кликабельна
Любовь и ненависть....
Смерть матери.....
Посвящение в оруженосцы.....
Гибель предводителя.....
Посвящение в воины....
Смерть глашатая.....
Спокойная жизнь старейшины.....
А ты готов прожить такую жизнь? Если да - то не проходи мимо, не оставайся равнодушным, заходи к нам на форум! Здесь ты увидишь мирных и дружных котеек, прекрасную ролевую, смелых и отважных воителей, игривых котят, заботливых матерей-королев, тихих целителей, мудрых глашатаев и смелых но рассудительных предводителей.... И вы сможете стать одним из них!
Ну-же! Регистрируйся на нашем форуме "Коты-Воители. Наперекор Судьбе", пиши анкету, и начинай ролевить! Если анкету писать лень, у нас есть для тебя сюрприз!
Поделиться85612 сентября, 2013г. 03:17
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|В мире царит осень - пора холодов и вечного недосыпа. Сколько раз за эту неделю ты мечтал выспаться? Хоть разок. Уснуть и проснуться через... неделю? Месяц? Год?
Но готов ли ты к тому, что твои желания сбудутся?
Поделиться85812 сентября, 2013г. 03:37
В Данвилле ждут именно тебя.
Поделиться86512 сентября, 2013г. 12:42
Забей на проблемы! Приходи на Supernatural Diaries, братишь
Поделиться86612 сентября, 2013г. 12:42
Поделиться86712 сентября, 2013г. 12:43
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
В связи с развитием Проекта, набираем дизайнеров, критиков, пиарщиков, менеджеров проекта!
Поделиться86912 сентября, 2013г. 13:48
Fight their lies and reignite
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая книга | Акции
Поделиться87012 сентября, 2013г. 13:48
• Изображение кликабельное