[quote][align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s5.uploads.ru/yginq.png[/img][/url][/align][/quote]
Реклама #34
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12 августа, 2013г. 02:40
Поделиться3026 августа, 2013г. 12:16
H O P E D A L E
«Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо больше времени.»
Поделиться3066 августа, 2013г. 12:20
Лучший способ сохранить тайну— не придавать ей значения.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
Поделиться3076 августа, 2013г. 12:20
Time War Begins!
Ловушка времени была поистине гениальным изобретением великой расы. Но на любой гениальный ум найдется больший гений, а из любой ловушки можно найти выход.
Временной парадокс наступил в тот момент, когда Мастер освободился из ловушки времени. Он ожидал чего угодно, но никак не то, что хитросплетенный узор Вселенной сведет все воплощения Доктора и их спутников в одном времени, но в разных местах на карте звездного неба. Однако сам по себе парадокс не так страшен, по сравнению с тем, что Повелители времени так же ищут выход вслед за Мастером, ищут и жаждут переписать историю Вселенной, изменить ход событий под себя, низвергнуть предателей, развязать войну и довести ее до конца на этот раз.
И сейчас важно только одно – кого надо останавливать, а кого – спасать? Кто придет на помощь в последний раз, кто отзовется, как и всегда, а кто будет встречен впервые?
Все покажет Время…
… если его спасти.
Поделиться3096 августа, 2013г. 12:22
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться3126 августа, 2013г. 12:24
Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет | Расы | Игровые роли | Акции
В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.
В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.
Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.
Поделиться3136 августа, 2013г. 12:25
Гетто - 47 [Ж.О.П.А]
...Я хочу убежать из этого плена, туда где воздух чище, где запах свободы.
Где нету ментов, где нет сутенёров, нет нищих старух и калек у заборов...
Жанр: Город, мафия, криминал, детектив [18+]
Требуются:
● Сотрудники полиции. Как представители исключительно закона, так и возможны "оборотни" в погонах. Первые, разумеется, предпочтительны, так как происшествий уже масса, а предыдущие полицейские съедены да застрелены.
Расы игры:
● Люди
● Антропоморфные животные
Поделиться3146 августа, 2013г. 12:26
Лисоград - сравнительно молодой город. Он расположен на острове, соединенном с материком мостами.
Когда то на этом острове жило небольшое коренное поселение. Однажды оно исчезло с лица земли. Люди с материка так и не выяснили, что произошло. А через некоторое время и вовсе забыли об этой загадочной истории.
Ныне остров считается городом-курортом для обеспеченных жителей, которые окружают себя не легкими в уходе домашними животными - лисами. Для чиновников и администрации Лисоград - золотая жила. К сожалению, никто из них даже не догадывается о том, какие существа поселились в этом городе и каков их замысел ...
Поделиться3156 августа, 2013г. 12:27
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
...объявлен упрощенный прием кандидатов на роли чудовищ. Любой игрок, берущий не-акционную роль и готовый позволить своему персонажу со временем стать Брандашмыгом или Птицей Джуб-Джуб будет приниматься лишь по одному пробному посту и собеседованию с администрацией форума.
Рейтинг игры - NC-17(18+)
Система игры - эпизодическая.
Поделиться3186 августа, 2013г. 12:29
приготовьтесь к удивительным приключениям
Плоский мир
Поделиться3206 августа, 2013г. 12:33
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться3226 августа, 2013г. 12:34
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться3246 августа, 2013г. 12:36
Loveless: "When the butterfly dies"
Общие друзья, интересы, воспоминания.
Но что связывает людей, когда, кажется, нет ничего общего? Когда ты с полувзгляда понимаешь, что больше не сможешь прожить без этого человека. Когда точно знаешь, что только ты можешь сделать его счастливым. Это и есть Связь.
Каждая встреча неслучайна, и у нас ты поймешь, что это так.
Стань частью нашего мира.
Поделиться3256 августа, 2013г. 12:37
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться3276 августа, 2013г. 12:38
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться3306 августа, 2013г. 12:41
• Изображение кликабельное