[quote][align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s5.uploads.ru/yginq.png[/img][/url][/align][/quote]
Реклама #33
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться120 июля, 2013г. 12:05
Поделиться78130 июля, 2013г. 18:50
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.
Поделиться78230 июля, 2013г. 18:51
SYDNEY LIFE
Может, лжешь себе? Лжешь, что ты хороший, который притворился плохим. Может, ты плохой? И лишь притворился хорошим?
упрощенный прием в честь открытия!
вы нам нужны как воздух!
Поделиться78630 июля, 2013г. 18:55
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?
Поделиться78830 июля, 2013г. 18:57
2017 год. Настоящее время.
Долгое время жизнь шла относительно спокойно. Но страсти вновь вскипели, когда группа зараженных проникла в Асан и подняла восстание. Многие боялись покидать город, но были и те, кто поверил словам ополченцев. Они бежали из Асана, прихватив с собой оружие и несколько единиц техники. Властям так и не удалось выследить их. Главной задачей M.A.R.S.а стало их обнаружение и ликвидация.
[Сюжет]x[Свободные роли]x[Акции]
Поделиться78930 июля, 2013г. 19:03
TVD: BLOODY CHOCOLATE
*картинка кликабельна*
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком... Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти…
И сколько же удовольствия приносит новый день»
реклама by lovett
Поделиться79030 июля, 2013г. 19:04
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
План Мадары "Тсуки но Ме" осуществился. Война проиграна, и теперь над головами наших любимых персонажей образовалось черное небо. Но что это? Подождите. Эти шиноби уже мертвы! Воспоминания стерты. Баланс мира нарушен. Новые приключения. Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах.
Поделиться79530 июля, 2013г. 19:07
Attention please!
Список ролей
Срочно требуется Бриллиантовый квартет в полном составе и руководство колледжа
Акция #2|Акция #3
А также каноны
Акция #4|Акция #5
Поделиться79630 июля, 2013г. 19:08
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться80030 июля, 2013г. 19:11
Шикарные, гостеприимные игроки
Простая система игры
Свободная игра или квесты...
У нас есть все, что надо для хорошей игры
У нас нет ненужного пафоса. Нам важны не картинки в рекламе, нам важны игроки.
Мы созданы для игры и общения.
Мы существуем только для вас.
Поделиться80530 июля, 2013г. 19:17
tnks tumblr.
SEVEN KINGDOMS
Поделиться80830 июля, 2013г. 19:19
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться81030 июля, 2013г. 19:20
*кликабельно*
Сюжет • Каноны мира • Активные персонажи • Гостевой раздел