[quote][align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s5.uploads.ru/yginq.png[/img][/url][/align][/quote]
Реклама #33
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться120 июля, 2013г. 12:05
Поделиться36328 июля, 2013г. 17:50
We are losing control
Поделиться36428 июля, 2013г. 18:45
TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ СТАЮ АЛЬФ!
http://lunarisamentia.rusff.me/viewtopi … p=14#p3826
Поделиться36528 июля, 2013г. 18:48
FRPG Home, sweet home...
Поделиться36628 июля, 2013г. 18:55
Запах яблок, запах моря,
Запах дивной звездной ночи,
Запах осени и горя –
Суть, разодранная в клочья. ©
Поделиться36728 июля, 2013г. 19:41
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться36928 июля, 2013г. 21:22
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться37128 июля, 2013г. 21:24
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Елизавета Виноградова, Виктор Поляков, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться37328 июля, 2013г. 21:25
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться37628 июля, 2013г. 21:28
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться37728 июля, 2013г. 21:28
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться38728 июля, 2013г. 21:37
• Изображение кликабельное