[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s5.uploads.ru/HaZlY.png[/img][/url][/align] [quote][align=center][b][size=18]ВСТРЕЧАЙ ЛЕТО С НАМИ![/size][/b][/align][/quote]
Реклама #31
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться124 июня, 2013г. 05:14
Поделиться5413 июля, 2013г. 13:53
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-17
Поделиться5443 июля, 2013г. 14:00
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться5493 июля, 2013г. 14:20
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться5503 июля, 2013г. 14:22
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться5533 июля, 2013г. 14:29
Внимание! Внимание! Внимание!
Разыскиваются два сексуальных первородных вампира!
Кто видел их, просьба вернуть домой!
Ждём вас с блэкджеком и шлюхами, сладенькие :3
Поделиться5543 июля, 2013г. 14:34
|
Поделиться5553 июля, 2013г. 14:38
Калеум - это необыкновенный мир, наполненный не совсем обыкновенными животными. Это мир в котором живут существа, имеющие свои, необычные способности. Наша ролевая отличается тем, что она не только о волках, о львах или ком-то ещё отдельном. Главные герои у нас - все! Волк ты или медведь, можешь быть кем угодно и при этом занимать не последнюю роль! Гость, мы ждём тебя! |
Поделиться5563 июля, 2013г. 14:41
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться5583 июля, 2013г. 14:43
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться5603 июля, 2013г. 14:43
WANTED:
Jo Harvelle, Henry Winchester
Поделиться5613 июля, 2013г. 14:44
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться5633 июля, 2013г. 14:46
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться5703 июля, 2013г. 14:52