[align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/][img]http://s3.uploads.ru/JQCRg.gif[/img][/url][/align]
Реклама #26
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться123 апреля, 2013г. 17:35
Поделиться12324 апреля, 2013г. 14:54
Попробуй жизнь на вкус вместе с Texas Life
Смерть неизбежна — это обещание дается каждому с рождения, но прежде чем обещание исполнится, все мы рассчитываем успеть что-то испытать, будь-то романтический порыв, или радость материнства, или боль безвозвратной утраты — мы надеемся испытать то что придаст жизни смысл. Как не печально, не у всех жизнь имеет смысл, некоторые люди коротают свой срок на планете сидя на обочине, и ждут что хоть что-нибудь с ними произойдёт, пока не станет поздно…
act o.1 Ты нужен нам!|act o.2 Ими гордиться страна|act o.3 Родственников не выбирают|act o.4 Любовь - странное чувство|act o.5 И хорошо, что есть в Техасе НЕФТЬ!!!|act. o.6 desperate housewives
Поделиться12524 апреля, 2013г. 14:56
Мы ждем тебя дома.
Hogwarts: Inception
Поделиться13024 апреля, 2013г. 15:01
Re-Start ролевой игры по мотивам Властелина Колец!
Новый сюжет - о войне народов Эсгарота, Дейла и Эребора с армией Владыки Мордора; о противостоянии двух лесных крепостей - Дол-Гулдура и лориэнского Карас Галадона; о синих магах из ордена Истари, ушедших на юг - ищет своих игроков:
Люди Дейла и Эсгарота, гномы Эребора и Железных Холмов, эльфы Лихолесья и Лориэна, назгулы из Дол-Гулдура и орки, люди из харадрим, пираты Умбара, хранители южных рубежей Гондора и некоторые конкретные личности:
Синие маги - Алатар и Палландо и Фимбретиль из энтов - супруга Фангорна.
Поделиться13224 апреля, 2013г. 15:02
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться13724 апреля, 2013г. 15:09
Stand Out On The ~ Edge Of The Earth
Dive into the center of fate
давай, ты просто со мной поговоришь? давай, как раньше, будешь ненавидеть, когда я молчу.
давай, как раньше, когда ты звал, а я на тебя опять за что-то кричу.
мне так не хватает всего. мне так не хватает тебя сейчас.
и я знаю, что у тебя прошло...
но очень хотелось вернуть «нас»
Поделиться14324 апреля, 2013г. 15:14
Истории длинною в жизнь;
Поделиться14424 апреля, 2013г. 15:15
TVD: Dying to Live
At this moment there are 6,470,818,671 people in the world. Some are running scared. Some are coming home. Some tell lies to make it through the day. Others are just not facing the truth. Some are evil men, at war with good. And some are good, struggling with evil. Six billion people in the world, six billion souls. And sometimes… all you need is
ONE
Поделиться14524 апреля, 2013г. 15:17
With every battle he's chosing
With every fight he's losing
His enemy's not far behind
With every promise she's broken
With every lie she's spoken
Her enemy's not far behind...
It's - your - TIME!
Поделиться14724 апреля, 2013г. 15:25
IN THE LAND OF MYTHS
Игра по мотивам сериала "Мерлин".