Солнышки-солнышки, давайте остановим холивар, окда? ^ ^"
Не знаю, как вы, а на мой взгляд радужная оболочка у кварианцев есть. А вот зрачок... Не уверена. Всё ж, зрачок - это тёмное пятно, потому что внутри нет источника света, там темно, поэтому зрачки и чёрные. Источником света внутри может быть, предположим, фосфор, но я пока что никак не могу представить, как бы он туда попал... Тут оба варианта приемлемы: смотрите, вроде как, зрачка нет, хорошо, но тогда как свет поступает в глаз? Ведь зрачок именно для того и создан мамашей-природой, чтобы ловить лучи света, направлять в хрусталик и преломлять, но с другой стороны, глаза кварианцев могут быть приспособлены к "ловли" света без зрачка. По факту - мы не знаем.
Рыжие волосы - это смесь рецессивного гена светлых волос и доминантного цвета тёмных волос. Это проходит через поколение и называется неполным доминированием. Так как генетика - наука общая (по сути, я считаю, что гены скрещиваются у господ кварианцев так же, как и у людей), то рыжие волосы могут быть. Тем более, о кварианцах говорят как о гуманоидной расе. Так почему бы и нет?
В характере, всё же, я больше вижу меланхолика. Но, опять же, у каждого свой взгляд на мир. Может, ей всё же добавить ну два-три словечка про вспыльчивость? Что-то типа злость злостью, но терпится-копится. Не сложно и спор исчерпан. Ну, а если вам не кажется, что это чистый холерик... Ребят, у меня в анкете было написано, что Винси - сангвиник-холерик. Ребята, чистые типы такая редкость, а если смешать два, сделать их "доминирующими" и мир, дружба, пше наступят.) Как бы, есть варианты, которые можно предложить игроку.)
Что касается демографического кризиса... У меня есть предложение, чтобы все были довольны: родных родителей её брата могли быть изгнанными\убитыми\ещё варианты, и он ей не родной, а приёмный. мол, повесили ребёнка на другую семью, а у них потом свой образовался. Разве не может быть? Поправьте меня, если нет, ладно?) А, раз пошёл спор и беспокойства на эту тему, то можно просто провести опрос у кварианцев, надо ли вводить кризис или нет, а потом изменения внести в сюжет. И эта часть конфликта ис-чер-па-на.)
Отец-психопат... Ну, почему же сразу психопат-то? Нам не дали причин, почему он так поступил? Может быть, он узнал, что тот индивидуум какой-нибудь злостный эксперимент планировал и в порыве спора убил его? Нет, ну, может же быть. То есть, он мог работать на благо, но получилось не так, как хотелось. Разводим ручками, и с глаз долой - из флота вон. Мать могла быть крайне впечатлительной дамой. Вот и умерла, мол нервы не выдержали. С братом труднее, но, насколько мне помнится по списку ролей, есть два человека на флоте. Он мог заразиться от них. Или же могла произойти атака на кварианцев, и его зацепило. Всё - госпиталь. Ну, как вариант, разве нет?~
Что меня больше смутило, так это взявшийся из неоткуда турианец. Я бы попросила немного расписать его, чтобы было всё яснее и понятнее. А то не ясно, кто это, откуда он, куда он её пригласил? Я вот, немного, застопорилась на этом моменте. Но, опять же, вы сами можете сказать да или нет.
В общем, простите пожалуйста, что так некрасиво вставила свои пять копеек, если они вас разозлили, не понравились вам и прочие варианты. Просто, я немного испугалась развернувшегося спора, ребята, вы правда меня напугали ._. и меня смутила нехватка информации про турианца.
В общем, простите, за то что влезла, вы классные, надеюсь, как-то помогла с:
С уважением.
Я. ^ ^