Долго ходил вокруг и думал, но не сдержался. Судя по всему по хорошему плохо получается, попробуем поговорить на языке принимаемого
Thomas Foch написал(а):ростом в сто восемьдесят три сантиметра и весом в пятьдесят девять килограмм
Это же телосложение 17-летнего подростка, ни про какой "рукопашный бой" при таких параметрах и речи не идет, а тут внезапно:
Thomas Foch написал(а):но всё же нормальную форму.
Это нельзя назвать нормальной формой
Thomas Foch написал(а):глаза зелёные.
Похож на отца, а глаза мамины © Пардоньте
Thomas Foch написал(а):из-за чего интонация постоянно скачет.
Thomas Foch написал(а):взяв яйца в кулак
Без комментариев
Thomas Foch написал(а):на ноге остался след от встречи с разъярённым кроганом и дальнейшей поножовщиной
Поножовщина с кроганом - гиблое дело, их шкуру пробивают только мономолекулярные клинки который по чистой случайно был у Томаса, да, я уже молчу о броне, а до глаз еще надо дотянуться
Thomas Foch написал(а):Особенно ему полюбилось доминировать над батарианцами, поскольку однажды сожрал глаза какой-то шлюхи вот просто потому что было интересно.
Эм, шлюха была батарианкой? Оу, сделайте меня это развидеть
Thomas Foch написал(а):Имба-скилл, поскольку любой аэрокар и шаттл в умелых руках Томми превращается в ультимативное оружие судного дня и таран в одном лице.
Итак, подведем итоги: Иисус мира холодного оружия, неплохой боец в рукопашке при весе в неполные 60 кг, мегапилот. Напомните, почему галактику спасает Шепард?
Thomas Foch написал(а):Умения: Воспламенение
Я даже не буду уточнять чего
Thomas Foch написал(а):дата рождения: 29-ого февраля 2156 года.
Так и не проставлен возраст в скобках
Thomas Foch написал(а):что стыдно почему-то было окружающим.
Самоирония, ты ли это?
Thomas Foch написал(а):Поскольку физической силой Томми никогда не отличался
Напоминаю, этот человек который уложил крогана в поножовщине
Thomas Foch написал(а):что любой здоровяк невольно отложил бы пару коричневых анаконд, стоило ему только увидеть канцелярский нож у себя в колене.
Томми, разумеется, не из таких и продолжил бы доблестно сражаться
Thomas Foch написал(а):День ото дня характер Томаса становился более закрытым
Thomas Foch написал(а):Фош не способен скрывать свои эмоции - всё, что происходит с ним, отражается на морде.
И как так-то?
Thomas Foch написал(а):А это означало, что сущего ангелочка гоняли двадцать четыре часа в сутки, ставили такие задачи, которые и не снились рядовым пехотинцам и вдалбливали в голову много-много дерьма.
И при это он не набрал никакой мышечной массы. Логично
Thomas Foch написал(а):Томас никому не рассказал, что сделал с ними, когда разоружил, однако после того случая сослуживцы всё чаще начали замечать серьёзные изменения в психике молодого человека
Thomas Foch написал(а):Фош не способен скрывать свои эмоции - всё, что происходит с ним, отражается на морде.
И как так-то? №2
Thomas Foch написал(а):работал с "Кровавой Стаей"
Ну не брали они людей. Ворка и кроганы.
Thomas Foch написал(а):Вот они-то вызывают у Томми настоящую попаболь.
То есть использовать слово "дрыщ" - не, а "попаболь" - нормально? Или это завуалированный намек, что кого-то таки ставили раком?
Thomas Foch написал(а):всё же любит и ценит собственную шкуру
Thomas Foch написал(а):что даже там, где шансы на победу отсутствуют, он будет рвать, кусать, выбивать глаза, бить по яйцам, выкручивать соски и делать прочие неприятные вещи.
И как так-то? № 3 пора заводить коробочку "И как так-то?"
Thomas Foch написал(а):Серьёзно) И что было бы, то было бы, но этого не было бы, если бы случилось бы то, что случилось) Многовато " бы", да?)
Нет, для такого количества моментов, где персонаж обязательно загнулся, но выжил слишком много, что бы не акцентировать на них внимание. В анкете можно написать что угодно, вплоть до "загрыз Жнеца стальными яйцами", да вот от закономерных вопросов не спасет
Thomas Foch написал(а):Вот мой персонаж - это просто сотона во плоти,который мешает станции спокойно жить.
Вообще-то да. Ария всё таки любит свою власть на "Омеге" и любой элемент, тем более такой хаотичный и опасный, устранила. Без "бы"
Честно, я думал что мой кроган-биотик - манч, но тут в анкете прописан такой МС, что Перумов с его Фессом просто плачут от умиления.
Отредактировано Nakmor Volgan (19 июня, 2016г. 18:21)