Так как комментировать анкеты обычным пользователям запрещено, для них создана отдельная тема. Однако перед тем, как написать сюда, обратите внимание:
В теме запрещено комментирование, не относящееся к поправке анкет, а также острые подколки. Если хотите помочь игроку, то прямо указывайте на его ошибки, без сарказма.
Обратите внимание на пункт правил форума (общие положения, 8), который касается данной темы:
8. В теме "Замечания по анкетам" недопустима субъективность (замечания типа "мне кажется, анкета плохая/много воды/не нравится персонаж"). Замечания к анкетам допустимы только после проверки анкеты хотя бы одним членом АМС!
Вопросы и поправки ТОЛЬКО по анкетам (а не по поправкам поправкам друг друга) и ТОЛЬКО после проверки хотя бы одним администратором.
Все обращения только к автору анкеты.
Дабы избежать дискуссий.
Что писать нельзя:
• "мне не нравится стиль, которым написана анкета".
• "мне непонятен оборот, который автор использовал вот тут"
• "вот этот факт о персонаже какой-то глупый, так не бывает"
• "а вот мою анкету вы проверяли по-другому, давайте-ка и эту вот также"
и так далее.
Что писать можно и нужно:
• "тут неправильная дата, Гриссомская академия основана годом позже"
• "вы не заметили, что персонаж-солдат взял себе недоступный солдату навык"
• "на самом деле в каноне Mass Effect такое уже упоминалось, и было подтверждено обратное"
• "такой-то факт противоречит канону Mass Effect"
• "вот этот и этот факты биографии противоречат друг другу, а проверяющий не заметил"
В общем, приветствуются замечания по фактическим ошибкам. Меньше субъективного. То, что неприемлемо для вас, может быть вполне в порядке вещей для автора анкеты и других игроков. Помните об этом!