Katy Jones написал(а):Вы - протеже крутого папочки, которого в последействии должны обвести вокруг пальца. Лидер какой-нибудь фракции, крайне важной для вашего руководства. Вы находитесь в поле его видимости и вскоре добиваетесь расположения.
Завтра будет званный вечер, где "цель", назовем ее так, продемонстрирует своим коллегам по области работы свою находку-разработку-приобретение, та самая штука, которую Вам необходимо скопировать или спереть.
Мужчина передает вам платье, в котором хотел бы видеть вас на своем вечере, рядом с собой под руку, но...
...чарующее глухое спереди платье темно-синего цвета с открытой спиной, так чертовски подходящее к костюму "цели".
Допустим. Это ваш пример. Тем не менее, можно накинуть что-то сверху, что не слетит при первом же резком движении или порыве ветра. Или сказать о том, что после визита в солярий, спина очень обгорела. Это ещё в стадии зародыша заменит платье на более подходящее. Или, например, использовать искусственную кожу, чтобы скрыть участок с тату. Но это так, дилетанство без стопроцентной гарантии (если кто-то коснётся спины, то уже будет странно)
К тому же, если цель достаточно расположена, танцы можно и пропустить, после наверстав дело флиртом, используя вышеуказанные мной способы обойти обнаружение особой черты.
Так или иначе, я веду к тому, что из каждой ситуации есть как минимум три-четыре выхода. От подобных уловок на словах до возможности зациклить камеры слежения, перебить охрану и украсть-скопировать штуку по плану "Б".
Katy Jones написал(а):На пример, тутировка на всю спину. Чай, не белая розочка в промежности.
Вроде как, размер я не указывала. И, нет, задумывалась она не на всю спину.
Tera`Llo vas Tonbay написал(а):Тем более. Если даже у солдата такая ситуация возникла, у шпиона будет еще чаще
Я к тому, что шпионской деятельностью она не занимается. И даже если бы у неё была татуировка, это ничего бы не дало. Если вы, конечно, помните, чем тот квест закончился.
Tera`Llo vas Tonbay написал(а):Отметки о судимостях ставятся в паспорте. И далеко не у всех судимых есть татуировки. Тюремные татуировки это не обязаловка, а сугубо добровольный выбор арестанта, исключая, конечно, особые случаи. В общем, ваше предположение не верно. Ну и, если уж на то пошло, то в Альянс судимых, по-вашему, с распростертыми объятиями принимают?))
Думаю, что вы ошибаетесь. В ее личном деле про татуировку наверняка будет, если, конечно, она это как-то не скрыла.
А я думаю, что не будет. Кто нас рассудит? Если следовать вашей логике, нужны отметки об употребляемом алкоголе, наркотиках и личных предпочтениях в плане людей.
Возможно, и неверно. Но, тем не менее, вас просили оголить руки. Не спину. Не полностью раздеваться.
Но допустим ещё кое-что. Отмотаем назад, приняв во внимание ваши замечания. Допустим, пометки вносятся, и пометки о тату в личном деле есть. Базу Альянса так просто не взломать, если не знать, что искать. Хочу принять во внимание, что она пользуется поддельными документами. И потом, допустим, что кто-то "в верхах" Альянса знает о том, что у неё есть татуировка. Как об этом узнают те, кому будет нужна Рейчел? Как поймут, кого брать в плен?
Шпионов - сотни, если не тысячи. Как, скажем, Цербер поймёт, кого взять в плен и допрашивать?
А ещё, кстати, такие люди, которые вносят пометки в личные дела... как мне кажется, много времени проводят именно на работе. То есть, на некой базе, откуда просто так человека, и причём нужного человека не умыкнуть. Так стоит ли игра свеч?
Tera`Llo vas Tonbay написал(а):Да, конечно. Долго что ли посмотреть?
А кто вам даст посмотреть? Или вы собираетесь срывать с Рейчел одежду, чтобы убедиться в наличии особых примет?)