*тыкательно
action vol.8 - "В добрые руки"
Реклама #2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69131 мая, 2012г. 19:08
Поделиться69231 мая, 2012г. 19:09
Вас приветствует литературная ролевая игра по мотивам сериала «Спартак». Мы смеем называть себя единственный ролевой этой тематики в рунете и мы имеем большие перспективы. Игра идет практически независимо от реальной истории и наш сюжет развивается после событий второго сезона.
Мы еще не начали игру по сюжету, но, тем не менее, мы открыты и активно набираем игроков, как на каноничные роли, так и на роли, предоставленные администрацией в акциях. Разбирайте и вступайте в наши дружные ряды!
Нам срочно нужны эти персы:
С них начинается наш сюжет! Спешите занять «горячие» роли!
Виатора дожидается Гверн, чтобы начать активную игру! Персонажа так же ждет коллективный сюжетный квест!
Поделиться69531 мая, 2012г. 19:11
Разыскиваемые персонажи принимаются по пробному посту!
Вам СЮДА
Поделиться70331 мая, 2012г. 19:20
tumblr(c)
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться70531 мая, 2012г. 19:26
Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются). И внимание у нас упрощенный прием для нашего всеми любимого канона. *ссылочка кликабельна*
Поделиться70631 мая, 2012г. 19:27
Сюжет|Список персонажей|FAQ по миру
Срочно нужны:
Гуня Гломов, Жора Жикин, Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.
Поделиться70731 мая, 2012г. 19:28
открой меня и в с ю перечитай, переверни страницы.
найди во мне потерянный свой рай,
как НЕБА ищут птицы.
Поделиться70831 мая, 2012г. 19:28
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться70931 мая, 2012г. 19:29
Гип-гип, ура! Большой папочка Майкл вернулся в ряды борцов против Клауса, что дает надежду Елене и ее друзьям на убийство их общего врага. Но все ли так просто? Действительно ли Майкл знает как убить горе сына и что же такого он скрывает... или кого?
Поделиться71431 мая, 2012г. 19:33
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться71731 мая, 2012г. 19:39
Три мира. Три истории.
И одна единственная война, которая вот-вот готова разразиться между мирами.
Станешь ли ты ее участником?
Поделиться71831 мая, 2012г. 19:39
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться71931 мая, 2012г. 19:40
Город тумана, сырых светофорных огней.
Город совсем одиноких и тех, кто влюблен.
Город, меня окружающий, город во мне.
Зыбкий, резной полумиф, золотой полусон.
*картинка кликабельна*
Изысканные леди, тактичные джентльмены, безумные ученые, реанимированные люди, призраки... дирижабли, паромобили, шокирующие эксперименты, оккультные ордены, загадочные убийства.
Хотите ли вы окунуться во все тайны Туманного Альбиона?
Тогда добро пожаловать!