The game is on на Catch you later
Реклама #23
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48118 марта, 2013г. 18:52
Поделиться48218 марта, 2013г. 18:55
We're together on Glee: we can fly.
Поделиться48318 марта, 2013г. 18:55
Сначала ты выбираешь мир – затем мир выбирает тебя. Тайным именем. Словом и делом. Благородством и предательством. Преступлением и наказанием. Целью и средством. Героем и жертвой. Мечом и магией…
Как мир коснется тебя? И как ты заявишь о себе миру?
[Правила] [Список персонажей] [Старт-анкеты]
[Расы] [Магия] [Реалии мира]
Оставь в покое черное и белое. Зачем они тебе, когда в твоих руках целая палитра цветов и оттенков? Тебе смешивать их и решать, каких именно красок добавить общей картине происходящего. Наша история создается здесь и сейчас. Каждый, кто перешагивает порог нашей игровой вселенной, направляет и меняет ее. И сам – пусть в малом - меняется вместе с ней.
Ты выбираешь одну судьбу, одну дорогу - но идешь по ней не один. Кто будет рядом с тобой? Благородный жрец? Диковинный слепой воин-конатар? Могучий симург, преисполненный гордости за свой крылатый народ? Кочевник-махаон, оберегающий «птицу священного пера» ценой собственной крови? Эгоистичный люцифер, лишенный солнца и мнящий истинным светочем лишь себя? Русалиан из морских глубин, бесстрашно стремящийся к чудесам верхнего мира? Лесной дивень, смотритель дерева Жизни? Или осторожный кёрт, рискующий раскрытием тайны своего второго облика?
Смотри. Выбирай. Создавай. Но помни: каждое действие имеет свои последствия. Для мира и для тебя.
Поделиться48418 марта, 2013г. 18:59
*кликабельно*
Здравствуй, Гость! Я знаю, ты видел много форумов по кв, но у каждого свои плюсы. Нет, я не буду перечислять полюсы и минусы. Просто хочу сказать, что мы молодые, у нас мало участников, но мы не боимся. Мы толкаем форум вперед. У нас пока даже нет сюжета, и пока у нас свободная игра. Если тебе интересно то клинки на картинку и окунись в мир котов-воителей, в форум "Коты-воители: Воинский долг"!
Поделиться49118 марта, 2013г. 19:08
Ролевая по См. Ищет: |
Поделиться49518 марта, 2013г. 19:10
основной сюжет • описание мира • расы
магические способности • акции • правила
Подрочили на рекламу? А теперь хватит. Живо подняли свои задницы и дуйте к нам.
Нас мало, мы веселые, мы придурки и матерящиеся сапожники. НО МЫ НЯШКИ!!!111
подарил рекламку рома цианид :з
Поделиться49918 марта, 2013г. 19:13
R.E.D.
Damnation. Degeneration. Downfall.
Поделиться50018 марта, 2013г. 19:14
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться50618 марта, 2013г. 19:48
FRPG: RACE FOR A DREAM
WANTED DEAD OR ALIVE: TYLER LOCKWOOD, JEREMY GILBERT, ELIJAH, HAYLEY, ATTICUS SHANE, GALEN VAUGHN
Поделиться50818 марта, 2013г. 19:51
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.