[quote][align=center][url=https://masseffectfromashes.rolka.me/[/url][img]http://s3.uploads.ru/FwqLl.gif[/img][/url][/align][/quote]
Реклама #22
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться126 февраля, 2013г. 03:43
Поделиться8117 марта, 2013г. 00:06
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться8137 марта, 2013г. 00:09
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться8147 марта, 2013г. 00:10
Гарри Поттер мертв. Отныне власть в окровавленных руках Пожирателей Смерти.Fatality. Vicious circle. И пусть Бог не вмешивается...
для borda и партнеров
Поделиться8157 марта, 2013г. 00:12
IN THE LAND OF MYTHS
Игра по мотивам сериала "Мерлин".
(c) ahundredteas.tumblr.com
cюжет / список ролей / действующие акции
Поделиться8217 марта, 2013г. 00:43
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться8227 марта, 2013г. 00:49
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться8247 марта, 2013г. 01:53
Поделиться8257 марта, 2013г. 06:25
HIGH ILLUMA SCHOOL
● сюжет ● акции ● требуемые персонажи ● подробности
Поделиться8287 марта, 2013г. 13:26
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
http://koshart.ru/viewtopic.php?id=783&p=4#p24121
Отредактировано Information Broker (7 марта, 2013г. 13:27)
Поделиться8337 марта, 2013г. 14:46
http://mas.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=2#p323
Ролевая по вселенной Маги открывает свои двери, спеша обрадовать что мы официально открылись.
Мир Маги - это бесконечный полет фантазии, опасные приключения, заветное золото, о котором мечтают многие, фантастические сражения и конечно же верные добрые друзья и небольшая доля романтики. Все это вас ждет на Magi - aduentum Salomonem!
Поделиться8357 марта, 2013г. 14:57
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться8397 марта, 2013г. 15:03
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться8407 марта, 2013г. 15:13
SS school - find your way ★
Правила | Сюжет | F.A.Q.
action №1; search | action №2; teachers | action №3; servants | action №4; owners