Реклама #20
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87110 февраля, 2013г. 22:22
Поделиться87510 февраля, 2013г. 22:25
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться87610 февраля, 2013г. 22:26
"Harry Potter and the Half-Blood Prince" предлагает Вам акцию месяца!!!
*кликабельно
список ролей; акции; свод правил
Поделиться87710 февраля, 2013г. 22:27
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?
Поделиться87810 февраля, 2013г. 22:27
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться88110 февраля, 2013г. 23:11
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться88311 февраля, 2013г. 01:09
http://hobbitlotr.rolka.su/viewtopic.ph … p=15#p2855
От Одинокой горы к горе Роковой.
Third Age of Middle-earth
Поделиться88411 февраля, 2013г. 02:03
- нужные | - сюжет| - занятые внешностиДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ ВМЕСТЕ С
G R A N D U N I V E R S I T Y
Поделиться88611 февраля, 2013г. 03:00
It's The Zombie Apocalypse. Bring Friends
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться89111 февраля, 2013г. 15:32
Танцуй на осколках истины, веря в глупую ложь разноцветных картинок.
Поделиться89211 февраля, 2013г. 15:57
Оружие в чехле; «Было забавно видеть страх в ее глазах. Значит, его не только знают в Братстве в лицо. Его еще и выставили главным злом человечества и рассказывают страшные сказки про деяния злобного тамплиера. Что ж, тем лучше. Страх застилает глаза. Он мешает бою. Пусть боятся. А в этот момент всегда можно выстрелить.» [c] H.K. • Основополагающий фэндом: Assassin's Creed. |
Поделиться89411 февраля, 2013г. 17:07
http://hscreoaurum.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p4404
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.
HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I
Поделиться89911 февраля, 2013г. 17:45
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился....
WELCOME TO THE CITY OF BONES
Поделиться90011 февраля, 2013г. 17:46
Наша ролевая - форум по мотивам "Гарри Поттер". У нас совсем новая история - вы сможете создать любого понравившегося персонажа в 2023 году. Кроме того, у вас есть шанс "вернуть к жизни" и создать новую историю уже погибших персонажей - в любом возрасте. В общем, наша ролевая отклонена от стандартов, но этим она и особенная. Мы сейчас ведем набор в админ-состав - у Вас есть шанс занять место в администрации. Добро пожаловать на наш форум!