Реклама #20
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5726 февраля, 2013г. 20:58
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться5756 февраля, 2013г. 21:16
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Хейлах и леди Хелви, уроженки Пустых Земель, дочери легендарной Исноури.
Сэр Багуда Малдахан, руководитель Канцелярии Скорой Расправы.
Сэр Рогро Жииль, владелец "Королевского Голоса" и "Суеты Ехо".
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться5776 февраля, 2013г. 21:36
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться5786 февраля, 2013г. 21:55
нет ссылки на рекламу
Поделиться5796 февраля, 2013г. 22:06
Поделиться5816 февраля, 2013г. 22:38
Поделиться5826 февраля, 2013г. 23:00
Поделиться5837 февраля, 2013г. 00:54
Поделиться5847 февраля, 2013г. 01:15
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться5857 февраля, 2013г. 02:31
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться5867 февраля, 2013г. 02:50
Мост - форум ролевых игр и общения
Вместо предисловия • Путеводитель • Сотрудничество
Вакансии! Приглашаем желающих принять участие в новой игре "Видения Голиафа". На создание сюжета повлияли мифы об Атлантиде, индейские и африканские легенды, американские комиксы, джаз и немые фильмы первой половины прошлого столетия. Это мир, в котором сосуществую люди и левиафаны, свирепые мутанты и разумные динозавры с магическими способностями. Мир, в котором ожила легенда о затонувшем континенте. Все роли, кроме босса городской мафии и упомянутых НПС-персонажей, свободны. Мастера игры: Ткач, Цинна.
Поделиться5897 февраля, 2013г. 10:08
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =26#p15161
Сюжет | Вводная | География | Расы
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться5937 февраля, 2013г. 12:35
Сюжет:ХЮРРЕМ ОБИЖЕНА НА СУЛЕЙМАНА.
ФИРЮЗЕ РОДИЛА СУЛТАНУ СЫНА, НО МЕРТВОГО.
ИБРАГИМ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ХАТИДЖЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ОНА ВЫЖИЛА.
ИБРАГИМ ЖЕНИЛСЯ НА АЙБИГЕ.
ХАТИДЖЕ ЖИВЕТ ОДНА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И СЫНОМ НИГЯР МАЛЕНЬКИМ ИБРАГИМОМ.
НИГЯР СБЕЖАЛА ВО ФРАНЦИЮ.
РУСТЕМ БРОСИЛ МИХРЕМАХ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.
МАХИДЕВРАН ЖИВЕТ С ОСКАРОМ В ИТАЛИИ У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА.
ГЮЛЬФЕМ С НИКО .БАЛИ БЕЙ ПОГИБ В ПОХОДЕ.
МУСТАФА С ФАТИДОЙ.
БАЯЗИД С ШАРЛИН-ИЗАБЕЛЛОЙ ОНИ ЖДУТ МАЛЫША.
Внимание открыты Роли-Замещения:
Хатидже; Султан Сулейман; Гюльфем; Сюмбюль Ага; Нигяр; Гюль Ага; Эленика; Лука; Эсма; Матрахчи; Фирузе; Нико(брат Ибрагима); Берсин(молочная мать Хатидже); Осман; Эдже(служанка Хатидже); Мустафа; Соная(девушка гарема Джихангира); Селим; Эсен(девушка гарема Османа); Джихангир; Татьяна(девушка гарема Селима); Эшим(гаремная девушка); Махидевран-Султан; Хореджехан-Султан; Шах Султан
Великолепный ВЕК
http://magnificentcentury.rolka.su/view … 15#p130711
Поделиться5947 февраля, 2013г. 13:11
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться5957 февраля, 2013г. 14:04
http://catchingfire.myqip.ru/?1-9-0-000 … -225-0#232
Да пребудет с Вами удача. ©
Поделиться5977 февраля, 2013г. 15:43
Поделиться5987 февраля, 2013г. 15:44
Hell..it's about time))
StarCraft RPG
* Форум входит в Независимую Группу Игр "Кислород"
Поделиться5997 февраля, 2013г. 15:45
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- оборотни в Кланы и организацию;
- акционные персонажи.
Поделиться6007 февраля, 2013г. 17:28
Убить флуд за сутки? Знаем. Умеем. Практикуем.
Приходите на TVD: Mystic Falls - мы и вас научим!