Реклама #20
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5426 февраля, 2013г. 19:39
КВ, ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
Поделиться5456 февраля, 2013г. 19:48
And the Myth of Darkness will always be in your heart.
Поделиться5526 февраля, 2013г. 20:24
THE GAME OF THRONES FRPG
Сюжет l Список персонажей | Акция
— Берегись, — сказала женщина в красной лакированной маске.
— Но чего?
— Всего. И всех. Они будут приходить днем и ночью, чтобы посмотреть на чудо, вновь пришедшее в мир, а увидев, они его возжелают. Ибо драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть.
Поделиться5546 февраля, 2013г. 20:27
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в этот кусочек истории, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей замечательной ролевой.
В нашей игре действует две акции Акция №1"Хатун", и Акция № 2 " Эфенди", но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
Изабелла Фортуна- принцесса Кастилии и Лиона, позднее- фаворитка султана.
Гюльфем- бывшая жена султана, верная подруга Хатидже-султан, позднее- казначей гарема.
Гюльшах- верная служанка Махидевран-султан.
Дайе-хатун- казначей гарема, няня султана, служанка и помощница Валиде-султан.
Матракчи Насух-эфенди- миниатюрщик и изобретатель, друг Ибрагима-паши.
и многие другие!
Поделиться5566 февраля, 2013г. 20:30
Мы таим БОЛЬШИЕ секреты (;
Поделиться5596 февраля, 2013г. 20:34
Olympus: Faith through the ages.
Добро пожаловать к нам! Боги уже ждут тебя!
*кликабельно
Поделиться5606 февраля, 2013г. 20:35
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Поделиться5616 февраля, 2013г. 20:37
Бал-маскарад |Новые захватывающие квесты| Сон на двоих
Рейтинг: NC-21.
Шаблон анкеты
Поделиться5656 февраля, 2013г. 20:42
В городе прогремел терракт, в результате которого сведенные с ума оборотни загрызли более тридцати человек, нескольких эльфов и двух вампиров. По несчастливой случайности - случайности ли? - один из погибших вампиров оказался наследником клана древнего рода, не дожившим до своей инаугурации всего пару недель. Вампиры, потерявшие юного предводителя, эльфы, оплакивающие своих соплеменников, объединились и требуют крови и войны. Люди, объятые ужасом и горем, выходят на улицы, чтобы мстить нелюдям. Оборотни яростно защищаются. Полиция и власти стараются уладить конфликт и не допустить развязывание межрасовых войн.
А что сделаешь ты?
Поделиться5666 февраля, 2013г. 20:44
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!
Поделиться5676 февраля, 2013г. 20:46
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)
http://thisway.rolbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=24#p37283
Поделиться5696 февраля, 2013г. 20:50
СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ГОСТЕВАЯ
Легок спуск в Ад. Вселенная балансирует на грани, которую не увидеть обычному человеку. Мы приглашаем вас прозреть и обратить внимание изнаночную сторону привычного мира. Вход доступен только Избранным. Стань им. Мы ждем именно тебя.
Поделиться5706 февраля, 2013г. 20:54
Сюжет:ХЮРРЕМ ОБИЖЕНА НА СУЛЕЙМАНА.
ФИРЮЗЕ РОДИЛА СУЛТАНУ СЫНА, НО МЕРТВОГО.
ИБРАГИМ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ХАТИДЖЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ОНА ВЫЖИЛА.
ИБРАГИМ ЖЕНИЛСЯ НА АЙБИГЕ.
ХАТИДЖЕ ЖИВЕТ ОДНА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И СЫНОМ НИГЯР МАЛЕНЬКИМ ИБРАГИМОМ.
НИГЯР СБЕЖАЛА ВО ФРАНЦИЮ.
РУСТЕМ БРОСИЛ МИХРЕМАХ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.
МАХИДЕВРАН ЖИВЕТ С ОСКАРОМ В ИТАЛИИ У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА.
ГЮЛЬФЕМ С НИКО .БАЛИ БЕЙ ПОГИБ В ПОХОДЕ.
МУСТАФА С ФАТИДОЙ.
БАЯЗИД С ШАРЛИН-ИЗАБЕЛЛОЙ ОНИ ЖДУТ МАЛЫША.
Великолепный ВЕК