Реклама #20
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5116 февраля, 2013г. 17:20
http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … =4#p111843
TVD: IMMORTAL
А ты знал, что охота на лосей уже официально открыта?! Скорее иди к нам - мы тебя спрячем!
Поделиться5146 февраля, 2013г. 17:23
London, 1943 год. Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить - столь уязвимого изнутри.
Поделиться5156 февраля, 2013г. 17:51
Поделиться5176 февраля, 2013г. 18:32
ролевая Merlin. Salvation в поисках предводителя саксов
«Вверх по запястью к предплечью синяя вязь змеится,
Ей бы пробраться к грудине, чтобы сожрать мое сердце;
Я так устал бороться, быть не царем, но принцем,
Руны сплетать в проклятья, да над тобой глумиться.
– Брат мой, снова не спится?
Снова не спится. Как же. Ядом пропитан воздух,
Колет кончики пальцев, прячу ладонь за спину;
Я отыскал ответы там, где не задал вопросов.
– Если б все было так просто... твоя картина мира.
Если б все было просто, я бы родился зверем
В дальнем забытом мире, где Боги всего лишь отзвук.
Я разжимаю пальцы, мы, увы, не одной цепи звенья.
– Брат мой, еще не поздно.
– Я больше.. тебе.. не верю.
Поделиться5186 февраля, 2013г. 18:35
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЖОЗЕФ МОРГАН!
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Поделиться5216 февраля, 2013г. 18:45
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … p=6#p19563
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Поделиться5266 февраля, 2013г. 18:54
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
Акция "Охотники за удачей" - упрощённый приём и место в сюжете гарантируем.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться5286 февраля, 2013г. 18:58
Новый арт проект MASTERSHIP!
http://mastership.artbb.ru/
"Акция" реклама за рекламу
Поделиться5306 февраля, 2013г. 19:01
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться5326 февраля, 2013г. 19:04
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p=11#p3140
Поделиться5336 февраля, 2013г. 19:05
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =25#p31983
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться5386 февраля, 2013г. 19:30
РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Джейсон Грейс, Лео Вальдес, Хейзел Левеск, Фрэнк Чжан, Рейна, Нико ди Анджело, Талия Грейс, Кларисса Ла Ру, Хилла, Гроувер Андервуд, Тайсон и все-все-все боги.