Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Реклама #18
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54120 января, 2013г. 16:19
Поделиться54320 января, 2013г. 16:23
Примите участие в высокорейтинговой (NC-17) форумной ролевой игре
«Next action.Castling» по миру Гарри Поттера.
Сюжет Список ролей
Время игры: август 1996 года.
Основные аспекты сюжета:
- Темный Лорд все еще официально не возродился;
- Гарри Поттера по-прежнему считают сумасшедшим большинство магического общества;
- Люциус Малфой – новый генеральный инспектор Хогвартса;
- Орден Феникса и Темный Лорд ищут крестражи;
- Отряд Дамблдора не потерял своей актуальности;
- Инспекционная дружина все еще существует;
- Сириус Блэк жив, но все еще считается Пожирателем смерти и пособником побегов сторонников Лорда;
- Штаб Ордена Феникса по-прежнему располагается на площади Гриммо, в доме №12;
- Новым директором школы Хогвартс становится Минерва МакГонагал, т.к. до сих считается, что Альбус Дамблдор собирает силы, чтобы захватить Минестрество Магии.
Поделиться54420 января, 2013г. 16:32
|
Поделиться54720 января, 2013г. 16:35
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться54820 января, 2013г. 16:39
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться54920 января, 2013г. 16:40
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться55420 января, 2013г. 16:54
Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
(с) Гаррвардс. Революция
Поделиться56520 января, 2013г. 17:12
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться57020 января, 2013г. 17:16
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"