Реклама #18
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48219 января, 2013г. 16:07
К О М И К С Н А Я Р О Л Е В А Я И Г Р А M A R V E L G E N E S I S
Р А З Ы С К И В А Е Т Н А Т А Ш У Р О М А Н О В У !
http://genesis.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =21#p52575
Поделиться48419 января, 2013г. 18:30
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты стал слишком дорог, чтобы я мог и дальше лгать себе и закрывать на все глаза. Ты рушишь весь мой мир. И ускользаешь, как свет. И чем удержать тебя, чем привязать к себе, кроме приказов и боли, не знаю.
Поделиться48519 января, 2013г. 18:41
Предсказание сбылось.
Конец света настал.
Электричество исчезло.
Началась Новая Эра.
Поделиться48619 января, 2013г. 18:42
I’ll follow you anywhere, woman.
Twilight: Blood and Flame
Поделиться49019 января, 2013г. 19:08
http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php … =23#p15944
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
Сюжет - Список ролей - Требуемые персонажи - Акция: даешь канон! графика (с) tumblr
Поделиться49119 января, 2013г. 19:55
хочешь острых ощущений?
расфасовываем по мирам. быстро. дешево.
обмену и возврату не подлежит.
Mr. Bird
http://bird.rolka.su/viewtopic.php?id=16&p=4#p626
Поделиться49519 января, 2013г. 21:26
Новые горизонты надо искать. Новые горизонты надо открывать. Новые горизонты надо... завоевывать.
Помните ли вы, как "цивилизация" осваивала Америку?
Мы делаем это с космосом.
Не займем ли мы роль индейцев - уже другой вопрос. А пока...
Mass Effect. The New Horisont.
Мы рассказываем | Мы отвечаем | Мы ищем
Поделиться49619 января, 2013г. 21:28
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться49719 января, 2013г. 21:31
© EIGHT: eternal game
основные положения сюжета/правила Вечной игры/акция №1: Связи
Поделиться49819 января, 2013г. 21:32
FRPG: Хогвартс. Шах и Мат
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Смеха.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться49919 января, 2013г. 21:33
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: РЕМУС ЛЮПИН, ТЕД ТОНКС, РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНЖ
Поделиться50019 января, 2013г. 21:35
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться50119 января, 2013г. 21:37
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться50619 января, 2013г. 21:48
Идеальный мир - без болезней, насилия, преступлений и войн. Система выстроена идеально и работает как часы, не нуждаясь в ежедневном заводе. Единственный лидер, который ведет за собой весь мир. Каждая деталь системы имеет значения, но...может быть заменена в любой момент.
И только одно - вечная бессонница тревожит умы, доводя людей до истощения и безумия... Хочешь спать? Заработай часы сомнуса...
Поделиться50719 января, 2013г. 21:49
— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.