Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу.
Реклама #17
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2115 января, 2013г. 17:06
Вы, люди, радуетесь тому, что освоили космос, избежав голодной гибели на своей маленькой, истощенной планете. Но до сих пор понятия не имеете, насколько может быть опасна галактика. Вы не представляете, что может прятаться там, за границами обжитого мира. Вы слишком самонадеянны и за свою самонадеянность поплатитесь миллионами жизней.
Поделиться2145 января, 2013г. 18:16
Поделиться2175 января, 2013г. 18:57
Картинка кликабельна.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Рейтинг форумной ролевой игры NC-21
------------------------------------------------------------------------------------------------
...Люди против демонов...
† Сюжет
† Организация "Авалон"
† Квест "Начало"
Для начала Квеста состоянием на 05.01.2013 срочно ищем:
† Заместителя магистра Ордена и его демона (человек+демон);
† Две оперативные пары (человек+демон);
† Главу мятежников и его контрактника.
Полный список ролей можно посмотреть тут Список ролей.
- H&D - Люди и демоны -
Ваша реклама тут - http://mir.24bb.ru/viewtopic.php?id=1333#p54206
Поделиться2185 января, 2013г. 20:20
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться2225 января, 2013г. 21:24
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Поделиться2235 января, 2013г. 21:25
А какой артефакт ты найдешь под елкой?
Поделиться2245 января, 2013г. 21:26
ACTIONS
● action #0; Oh, come, I need you! ● action #1; В бизнесе как в сексе,либо ты…либо тебя ● action #2; Есть ли хоть что-нибудь, в чем бы сомневались эти молодые? ● action #3; Авторитет его высок и криминальность безупречна.
● action #4; - Как твоя радость? - Масло надо поменять... ● action #5; Скажи мне какой твой любимый танец, и я скажу кто ты! ● action #6; Айда все на пляж! (халява)
Поделиться2265 января, 2013г. 21:28
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©
Поделиться2275 января, 2013г. 21:53
Поделиться2285 января, 2013г. 21:54
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 14.01.2013.
Поделиться2315 января, 2013г. 21:58
Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал
И цепи,чтобы задержала мой рывок.
Текст принадлежит группе "Мельница", взят из песни "Песнь Волка"
Поделиться2345 января, 2013г. 22:15
[^кликабельно^]
Факты о мире ~|~ Карта ~|~ Расы ~|~ Религия ~|~ Правила
Поделиться2385 января, 2013г. 22:17
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 46#p485629
Поделиться2405 января, 2013г. 22:21
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.