Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу.
Реклама #17
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84112 января, 2013г. 19:13
вперед в Х о г в а р т с !
и не забудь свой билет.)
http://pandorashearts.f-rpg.ru/viewtopi … ;p=14#p975
Поделиться84212 января, 2013г. 19:22
Ночь набрасывает покрывало сна на раненое сердце...
Но воспоминания заставляют кричать даже во сне.
Сюжет | Список персонажей
Поделиться84912 января, 2013г. 19:28
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться85012 января, 2013г. 19:30
Хотите окунуться в мир магии? Узнать много нового о тайнах бытия?
Познакомится с богами древней Греции? А может присоединиться к миру Теней?
Тогда вам непременно нужно к нам!
* Сюжет
* Акции
Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.
Поделиться85312 января, 2013г. 19:33
Вас приветствует ролевая по комиксу The BlackBlood Alliance
"The BlackBlood Alliance"
Поделиться86112 января, 2013г. 19:44
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться86212 января, 2013г. 19:45
Через пару дней Жук вернулся домой с цветами.
– Ой, – растерялся Есь, утопая носом в пестром букете. – По какому случаю?
– Просто захотелось сделать приятное, – мурлыкнул Маршал, чмокнув Есенина в макушку.
– А говорил, что романтика у тебя не получается, – рассмеялся Лирик, откладывая цветы и прижимаясь к Жуку.
– Не получается, – серьезно кивнул тот. И мечтательно улыбнулся. – Романтика это что-то такое… волшебное. Ну, вот ты умеешь!
Есенин только тихо рассмеялся, счастливо обнимая своего Жука и понимая, что и просить то ему на самом деле нечего, но лучше при Жукове это не упоминать. Не поверит же, что он тоже… романтик.
Автор: Succin, цитата взята с: http://ficbook.net/
Поделиться86412 января, 2013г. 19:52
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
СРОЧНО НУЖНЫ: ДЖЕЙМС ПОТТЕР, РЕМУС ЛЮПИН, БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНЖ
http://war.maroderi.ru/viewtopic.php?id=212&p=27#p14972
Поделиться86512 января, 2013г. 19:56
cw: грани реальности
А что благородство, а в чем тут подлость,
Тебе ли бояться молвы досужей,
И если война - пусть война без правил,
И если победа - любой ценою -
Никто не посмеет судить!
Поделиться86612 января, 2013г. 19:57
Они, способные менять свой облик на облик зверя, им покровительствует Тьма. Они становятся всё сильнее, но мощных магов у них единицы. Они борются за свободу, честь и гордость.
Мощные маги, способные взмахом руки уничтожать сотни людей, борющиеся за мир без насилия и войн, не видя иллюзий. Но у них почти нету поддержки природы через зверей. Лишь единицы перевёртышей, не в совершенстве знающих своё дело. Их покровитель- Свет.
Кто же победит в борьбе:
Света и Тьмы,
Зверей и Магов?
Тут нет Добра и Зла, приходи и ты поймёшь.
Всё зависит от тебя, Гость!
Поделиться86912 января, 2013г. 20:18
Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:
(Картинки кликабельны)
Поделиться87012 января, 2013г. 20:18
1010 Оборот. Четвертый Интервал. Только что отгремели Встречи в честь Смены Оборотов, и люди снова возвращаются к привычным делам. Холды И Вейры готовятся к возвращению Нитей, но что-то неладно с вечной спутницей Перна, Алой Звездой: сквозь дыру в Глаз-Камне она кажется тусклой и далекой. Драконы беспокоятся: они не чувствуют приближения угрозы и знают, что это неправильно.