Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу.
Реклама #17
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66311 января, 2013г. 16:58
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений
Поделиться67111 января, 2013г. 20:12
Им был дан выбор между войной и бесчестьем.
Они выбрали бесчестье и получат войну
Поделиться67211 января, 2013г. 20:17
Ни для кого не секрет, что на каждом форуме есть проблемы с персонажами по акциям. Каждый форум борется с этим по-разному. После долгого совещания администрация решила, что только у нас:
- вы можете занять акционного персонажа, пройдя по самому что ни на есть упрощенному приему (только пробный пост)
- получить при этом 900 $ за регистрацию (квестовики лично скидывались из своего кармана, чтобы заманить вас)
- мы смеем гарантировать вам место в сюжете, теплейший прием и вечную любовь администрации.
Зацепило?
Тогда скорее заполняйте кратчайшую анкету и вступайте в наши ряды. А мы отплатим вам быстрым приемом, чашечкой какао и сотней унижений и сплетен.
Время акции не ограничено. Акция распространяется только на персонажей из Акции 0.9 "остатки сладки".
Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница.
Поделиться67511 января, 2013г. 21:14
HP: CASUS BELLI, 1997
by tumblr
Поделиться67811 января, 2013г. 21:16
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться68011 января, 2013г. 21:19
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны] | [Цербер] | [История]
Поделиться68111 января, 2013г. 21:20
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться68411 января, 2013г. 21:22
Участвуй в ФотоОхоте!
С 18 декабря по 15 января пройдет третья из серии фотоохот
от Всероссийского фестиваля "Волшебный мир"!
Участникам предстоит сделать по 1 фотографии на каждое из 5 предложенных произведений.
Подробнее:
>>> Фотоохота №3
>>> Положение по Фотоохоте
>>> Заявка участника
А также продолжается прием работ по номинациям до 1 марта 2013 года включительно:
>>> Видео
>>> Социальный ролик
>>> Анимация
>>> Комикс
Поделиться68511 января, 2013г. 21:22
вперед в Х о г в а р т с !
и не забудь свой билет.)
Поделиться68711 января, 2013г. 21:24
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй