Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу.
Реклама #17
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63311 января, 2013г. 15:46
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться63711 января, 2013г. 15:53
• Изображение кликабельное
Приглашаем вас в удивительный мир Академии вампиров!
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться63811 января, 2013г. 15:55
В Италии, под покровом туч, зеленого леса и пеленой дождя, есть городок Эдерн. Население 2120 человек. Сюда я и решила перебраться подальше от суетливого мира и собственных проблем. Если говорить на самом деле, я сбежала от отца, и захотела спрятаться в небольшом городке и выждать время.
Мама мне часто рассказывала об Эдерне различные сказки, город действительно прекрасен и волшебен. На первый взгляд, вам может показаться, что это обычный, тихий и скучный город. Уверяю вас, здесь не всё так просто. По мимо людей, здесь обитают вампиры и оборотни, так же можно встретить ведьму и даже демона, а если послушать о чем говорят жители, то и боги спускаются с гор и дремучих лесов в этот город.
Несколько дней назад, здесь начали происходить убийства, что сильно потрясло столь небольшое население. И похоже, что сама судьба привела меня именно сюда. Я хочу раскрыть эту тайну... тайну другого мира... (с) запись из дневника
Поделиться63911 января, 2013г. 15:58
Мы не придерживаемся канона. События происходят по абсолютно другому сценарию. Проект завязан на основной идее манги Ёсиды Сунао "Кровь Триединства". Немного о нас: |
Поделиться64011 января, 2013г. 15:59
У нас на TVD: beyond reality розыск БОННИ БЕННЕТ!!!
Наша любимая Бонничка Беннет, ты нужна нам, правда-правда! Тебя ждут Майклсоны, которым ты нужна для их же целей. А также ты должна признаться друзьям, а в особенности Джереми, в том, что теперь ты на стороне Клауса. Удачи тебе
Поделиться64111 января, 2013г. 16:01
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться64511 января, 2013г. 16:10
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться64611 января, 2013г. 16:12
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЁТ СВОИХ ИГРОКОВ! ВПЕРЁД К НАМ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться64711 января, 2013г. 16:14
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Глава клана Капулетти, заботливый и любящий отец Джульетты
Герцог Веронский, правитель города, глава и судья
Богатый молодой дворянин, сватающийся к Джульетте
*внешность на Ваше усмотрение
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться64811 января, 2013г. 16:15
| Хроники Шилха | Информация о мире |
Приглашаем погрузиться в атмосферу мира Шилха, где в один клубок сплетены, магия и алхимия, противостояние Света и Тьмы, мистика и реальность, утончённая интрига высшего света и лихая романтика жизни вне закона! Заблудись в Лабиринтах Шилха и открой для себя жизнь, полную героических и опасных приключений!
Поделиться64911 января, 2013г. 16:18
Поделиться65611 января, 2013г. 16:37
международный колледж в киото
сюжет | акция 2. direction | список ролей