Реклама #16
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21327 декабря, 2012г. 15:17
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться21727 декабря, 2012г. 16:53
SUPERNATURAL
Не смотря на то, что сериал основан на приключениях данных персонажей, а именно Дина и Сема и несколько десятков канонов, мы так же приветствуем новые лица, новые истории. Персонажи с чистого листа - это же прекрасно, мы уверены, что каждый найдет себя. По крайней мере, мы сделаем все возможное, что бы Ваш персонаж принимал огромное участие во всех коллективных делах. Так же совместные квесты не оставят Вас равнодушными.
Поделиться21827 декабря, 2012г. 16:58
подробнее о конкурсе || I этап
Впервые в Сакраменто.... да и на просторах ролевых в общем. Аналог современного шоу, наделавшего шума во всем мире. Вы пластичны и гибки, обожаете танцы и хотите признания? Тогда Вам - к нам.
Поделиться22027 декабря, 2012г. 18:34
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =20#p10252
Сюжет | Вводная | География | Расы
Добро и зло враждуют - мир в огне.
А что же небо? Небо - в стороне.
Проклятия и радостные гимны
Не долетают к синей вышине.
Поделиться22127 декабря, 2012г. 19:02
Ну что?
Ты, да-да, ты, сидящий перед монитором. Хотел бы окунуться в мир, где ты можешь выбрать себе любую судьбу - хоть будущего императора, хоть повстанца, что защищает милых и невинных, ну или стать настоящим армейским псом, который воюет во славу императрицы?
Считаешь, скучно? Заключи сделку с демоном и получи сверх-способность! Надери задницу тому, кто тебя бесит!
Не хочешь играть за человека, потому что скучно? Выбери себе другого, может, тебе понравятся инн катты с их кошачьими ушками и хвостами?
Помочь королеве:
акция #1. Царское дело
акция #4. Отряд Hawk
акция #7. Вершки-корешкиПомочь повстанцам:
акция #2. Сбежавшие
акция #6. Побег не удалсяПросто помочь:
акция #3. В поиске
акция #5. Атмос
Поделиться22227 декабря, 2012г. 20:51
Раса: оборотень/веркот
Способности: стандартные для оборотня
Должность: организатор подпольных боев
Настоящая леди, настоящая кошка. Нежная, изящная, грациозная. Из тех женщин, которых рискованно трогать руками, но так и хочется погладить по шерстке. Невозможно предсказать, когда именно она выпустит когти и кому именно вцепится в глотку в следующую секунду.
Внешность: Genevieve Padalecki
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться22727 декабря, 2012г. 22:11
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться23127 декабря, 2012г. 22:18
ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ
F O R E V E R T O G E T H E R
Twilight: Blood and Flame
Поделиться23227 декабря, 2012г. 22:20
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться23427 декабря, 2012г. 22:24
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться23627 декабря, 2012г. 22:26
Подготовка к НовомуГоду:
- В конце то концов одеть шапочки-самобранки.
- Ограбить погреб и напиться вдребезги.
- Плясать до упаду и петь во все горло.
- Открыть в честь этого ужасно упроещенный прием.
- Налопаться мандарин и шоколада с кровью.
- В конце то концов познакомиться с самыми лучшими мужчинами Тунайта и как можно ближе.
Мы выполняем план по полной программе, а ты? Ты с нами?
» tonight’s your lucky night, I know you want it. Тунаааайт
[взломанный сайт]
Поделиться24027 декабря, 2012г. 22:32
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Глава клана Капулетти, заботливый и любящий отец Джульетты
Герцог Веронский, правитель города, глава и судья
Богатый молодой дворянин, сватающийся к Джульетте
*внешность на Ваше усмотрение
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis