международный колледж в киото
сюжет | акция 2. direction | список ролей
Реклама #16
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18126 декабря, 2012г. 22:06
Поделиться18427 декабря, 2012г. 00:06
❆ Акции ❆ Сюжет ❆ Шаблон анкеты ❆
NC-21http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?id=357&p=28#p51834
Отредактировано Information Broker (27 декабря, 2012г. 07:27)
Поделиться18627 декабря, 2012г. 00:12
- Сэм, пошел вон отсюда - рассмеялся и сел - Привет, меня зовут Дин Винчестер и я хочу вас позвать на ролевую, где нам дали новую, другую жизнь.
Новая история, которую мы будем писать сами.
Нам нужны все до единого, будь то канон или нет.
Ведь, даже с неканоном мы можем быть знакомы.
Здесь все возможно и все реально.
Мы свободно поможем в написании анкеты и всегда готовы поднять настроение.
Приходите и вы не пожалеете...СЭМ!А НУ НЕ ТРОГАЙ ИМПАЛУ! - убежал.Сюжет | Правила | Для гостей | Акции
Поделиться18927 декабря, 2012г. 00:16
*тыкабельно*
Волшебный мир открыл ворота. Становись кем хочешь, играй любую роль. Этот мир для всех и для каждого. Решай кем стать и как играть!
Акция: вход по пробному посту.
Поделиться19227 декабря, 2012г. 00:20
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться19327 декабря, 2012г. 00:22
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют. [q.]
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Поделиться20227 декабря, 2012г. 00:36
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
АКЦИЯ "ПЕРВЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ"
А ты готов быть в ближнем кругу Лорда?
Поделиться20727 декабря, 2012г. 02:03
Кастинг на TVD: Unfulfilled hopes
Приходи и попробуй свои силы в кастинге на мисс "я знаю, что я чувствую", неподражаемую Elena Gilbert
Поделиться20827 декабря, 2012г. 02:38
• Основополагающий фэндом: Assassin's Creed.
• Организация игры: Эпизоды.
• Рейтинг: nc-17.
Поделиться21027 декабря, 2012г. 13:34
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.