Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Реклама #16
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54130 декабря, 2012г. 04:26
Поделиться54430 декабря, 2012г. 04:30
ACTIONS
● action #0; Oh, come, I need you! ● action #1; В бизнесе как в сексе,либо ты…либо тебя ● action #2; Есть ли хоть что-нибудь, в чем бы сомневались эти молодые? ● action #3; Авторитет его высок и криминальность безупречна.
● action #4; - Как твоя радость? - Масло надо поменять... ● action #5; Скажи мне какой твой любимый танец, и я скажу кто ты! ● action #6; Айда все на пляж! (халява)
Поделиться54530 декабря, 2012г. 04:31
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться54630 декабря, 2012г. 04:33
Как эти персонажи могли попасть за решетку?
Узнай здесь!
Поделиться55030 декабря, 2012г. 04:39
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений;
- и много другое!
Поделиться55130 декабря, 2012г. 04:43
warriors; never too late
коротко и ясно .D
Поделиться55330 декабря, 2012г. 04:45
cw: грани реальности
А что благородство, а в чем тут подлость,
Тебе ли бояться молвы досужей,
И если война - пусть война без правил,
И если победа - любой ценою -
Никто не посмеет судить!
Поделиться55430 декабря, 2012г. 04:47
А какой артефакт ты найдешь под елкой?
Поделиться55930 декабря, 2012г. 04:54
ОКУНИСЬ В ЛЕТО С ГОЛОВОЙ!
Поделиться56030 декабря, 2012г. 04:56
*картинка кликабельна
-...нет, Мишура, мы остаемся! Какая опасность?
-Двуногие идут сюда и ведут с собой своих чудищ! Мы должны уходить...
-Кто-нибудь слышит вой чудишь или мяуканье Двуногих? Мы тебе не верим, Мишура, если бы Звездное племя и впрямь хотело предостеречь нас, оно бы послало знак всем племенам, а не только молодой ученице! я больше не собираюсь тебя выслушивать!
-Я не хотела этого делать, но я ухожу и хотя бы сейчас, если кто-нибудь поверил мне уходите со мной, я говорю правду!
-Мы тебе не верим!
-Тогда я ухожу одна....
На этом мы закончим наш рассказ, хотите узнать больше регистрируйтесь на нашем сайте. Кликайте на картинку.
Поделиться56130 декабря, 2012г. 05:04
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться56330 декабря, 2012г. 05:07
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться56630 декабря, 2012г. 05:12
Далёкий остров, затерянный в океане. Тропический курорт.
Проклятие.
Отель "Eclipse"
Здесь можно отдохнуть, а можно умереть. Раскрыть тайну или исчезнуть, став тайной для других.
Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться56930 декабря, 2012г. 05:16
Два города и Небесные чертоги. Десять богов и ключевые персоны Империи и Королевства. Осталось много свободных ролей. Уникальный авторский мир. Интересный сюжет. Земля Богов ждет тебя.