http://reich.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=17#p1049
Германия, 2020 год. Жестокая диктатура и тирания.
Ждать нового Холокоста?
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Реклама » Реклама #15
http://reich.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=17#p1049
Германия, 2020 год. Жестокая диктатура и тирания.
Ждать нового Холокоста?
http://oursydney.rusff.me/viewtopic.php … =40#p13759
Сидней поздравляет Вас с наступающим!
Я очень крепко связан со своим городом,
Потому что я - его продолжение.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
А какой артефакт ты найдешь под елкой?
ОТПРАЗДНУЙ С НАМИ ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ!
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 10.01.2013.
Знаменитый форум по мотивам TLK [The Lion King], который видел в глаза каждый поклонник RPG и этого мультфильма от Walt disney pictures радует нас уже 3 года.
Наш форум всегда славился приемлемым дизайном, дружным коллективом и понимающей администрацией. Мы создали на форуме уют и атмосферу – остальное за тобой.
●Король Лев - Борьба за Власть и Трон
●Правила и FAQ
●Анкета
Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©
- Что есть алхимия? Лженаука, спасение многих людей или одна из причин нескончаемых кровавых войн? Аместрис разделился на два лагеря - одни за, другие против. И иной стороны просто нет. Те, кто против, начинают истреблять алхимиков. Те, кто за них, начинают идти в наступление, что грозит новой гражданской войной. Но эту угрозу еще можно было приостановить, если бы не гомункулы, которым только на руку, если в стране воцарится хаос.
- Наша ролевая только начала свою жизнь. Свободны множество ролей. Для неканонов будут "скидки" в анкете. Строгих правил на игру нет. Мы не играем в удовольствие критиков. Однако, прием в игру будет довольно строгим. Но если тебе удастся пройти это, то тебя можно смело поздравить - ты благополучно попал к нам, в Аместрис.
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
[^кликабельно^]
Факты о мире ~|~ Карта ~|~ Расы ~|~ Религия ~|~ Правила
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты стал слишком дорог, чтобы я мог и дальше лгать себе и закрывать на все глаза. Ты рушишь весь мой мир. И ускользаешь, как свет. И чем удержать тебя, чем привязать к себе, кроме приказов и боли, не знаю.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Реклама » Реклама #15