Реклама #15
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78722 декабря, 2012г. 09:10
BREATH OF LIFE.
A Q U I L O N E M
Поделиться78822 декабря, 2012г. 09:11
Вторая Магическая Война благополучно завершилась победой Ордена. Маглорожденные волшебники могут чувствовать себя в безопасности, посты в Министерстве заняли члены Ордена Феникса, Гарри Поттер и его товарищи - снова прославленные герои и считаются наиболее уважаемыми людьми в новом мире. А какой он, этот новый волшебный мир, который выжившим в жестокой войне приходится строить заново? Такой ли он безоблачный и близкий к идеалу, каким его воображал Орден Феникса, сражаясь за всеобщую справедливость?
Поделиться79122 декабря, 2012г. 09:18
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться79322 декабря, 2012г. 12:11
Вместо предисловия • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Вакансии!
• Откровения: отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Приглашаем всех желающих, но в особенности мисс Хэмминг и мистера Уилза.
• Жестокие игры: игра по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные игры". Приглашаем трёх добровольцев, любителей игр на выживание.
• Дорога к вечности: игра по "World of Warcraft". Приглашаем всех желающих.
Поделиться79422 декабря, 2012г. 12:17
когда нет больше смысла
Ты знаешь, какой за окном праздник? Правильно, Новый Год. Заходи к нам и не пожалеешь! Ведь у нас сейчас на форуме в разгар Новый Год. Ждем и тебя, в наш дружный коллектив.
http://malina5555.mybb.ru/viewtopic.php?id=52&p=3
Поделиться79622 декабря, 2012г. 12:43
Coat West | Notes Sensual
◄Zero Action "Wanted"►|◄Second Action "Japanation"►| ◄Third Action "The Stuff is Here"►|◄ Fourth Action "Sweet Temptation"►|◄ Fifth Action "Secret of Thailand"►| ◄ !NEW! Sixth Action "Ladies' Choice"►
Спецакция "Неделька"
---------
◄Сюжет► | ◄Правила форума► | ◄Список внешностей►
Поделиться79722 декабря, 2012г. 13:32
Поделиться79822 декабря, 2012г. 14:05
— Эй… Это мои трусы?
— Твои… мои… они становится моими, как только я их надеваю.
Поделиться79922 декабря, 2012г. 17:35
Got bit. Fever hit. World gone to shit. Might as well quit.
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться80022 декабря, 2012г. 17:41
Срочно разыскивается!
Главный революционер, Его уже ждет: стартовый квест |
|
Поделиться80322 декабря, 2012г. 18:21
http://academyshien.anihub.ru/viewtopic … =21#p61257
Поделиться80522 декабря, 2012г. 19:27
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться80622 декабря, 2012г. 21:27
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться80822 декабря, 2012г. 22:03
Картинка кликабельна
Новый сюжет|Список персонажей|Акция № 1
Ведется активный прием клиентов.
Англия, наше время.
Небольшой пригород Лондона.
Там, скрытый от глаз случайных прохожих, стоит старинный особняк. Отель под названием "Черный бархат". Там Вас встретит учтивый персонал, комфортный отдых и красивые комнаты в викторианском стиле...
А так же вам предложат на выбор симпатичного юношу на ночь, либо на более продолжительный срок.
В "Чёрный Бархат" не попадают случайные постояльцы. Каждый из состоятельных клиентов знает об особенном сервисе отеля. С мальчиками и юношами они могут делать всё что угодно...
Игра не для широкого круга персонажей. Потому квестов и детального сценария не будет. Откровенно скажем, что игра для подробных и весьма извращенных постельных сцен.
NC-21, BDSM, Слэш. Девиации. (21+)
ваша: http://blackvelvet.4bb.ru/viewtopic.php?id=1252#p139551
Поделиться80922 декабря, 2012г. 22:56
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Глава клана Капулетти, заботливый и любящий отец Джульетты
Герцог Веронский, правитель города, глава и судья
Богатый молодой дворянин, сватающийся к Джульетте
*внешность на Ваше усмотрение
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis