Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
MASS EFFECT FROM ASHES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Реклама » Реклама #15
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
• Основополагающий фэндом: Assassin's Creed.
• Организация игры: Эпизоды.
• Рейтинг: nc-17.
ATLANTA: DEADLY SINNERS
Ищем Канон
Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты.
• Акция 1.0 "Свято место пусто не бывает"
• Акция 2.0 "Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление"
• Акция 3.0 "Наставниками могут быть только сильнейшие"
• Акция 4.0 "Подопечные должны быть под контролем"
• Акция 5.0 "Всегда есть те, кто находятся в стороне"
• Акция 6.0 "Девушки тоже на многое способны"
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =14#p15803
ЗИМНЯЯ ЛИХОРАДКА НА
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
или деленовские души объявляют упрощенку хд
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!
http://academyshien.anihub.ru/viewtopic … =15#p60324
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
повтор
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Название: Millenium
Система игры: эпизодическая
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
Места действия:
- орбитальная космическая станция "Миллениум";
- Земля, Город и промышленные Сектора (территория бывшей Германии).
Время действия: весна 2998 года.
Акция №1 Столпы общества
Акция №2 Сопротивление
Акция №3 На страже порядка
Акция №4 Университетское Тайное Общество
Акция №5 Изгнанники
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.Важное!
★ Шаблон анкет
★ Об академии
★ Устав и Устройства игры
★ Сюжет
★ АкцииНовости!
● Новый дизайн!
● Новая реклама!
● Теперь появилась новая акция "Акция: Работаем не покладая рук".
● Новые игровые темы!
● Новогодний конкурс!
● Добавили темы в игровые локации!
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
DREAM HIGH!
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Ты потеряешь эту возможность, если будешь стесняться.
подробнее о конкурсе || I этап
Впервые в Сакраменто.... да и на просторах ролевых в общем. Аналог современного шоу, наделавшего шума во всем мире. Вы пластичны и гибки, обожаете танцы и хотите признания? Тогда Вам - к нам.
[..клик клик..]
• Высокий уровень качества и стиля отыгрыша.
• По-настоящему мрачный антиутопический мир.
• Внимательная, строгая администрация, всегда готовая прийти на помощь.
• Сбалансированная система рас, характеристик и показателей персонажей.
• Воссозданная по крупицам атмосфера настоящего классического киберпанка.
• Точечные заимствования лучших идей у признанных шедевров киберпанк культуры.
• Глубоко проработанная история мира игры, структура корпораций, служб безопасности и многого другого, внимание уделено каждой мелочи.
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Реклама » Реклама #15