Реклама #15
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27317 декабря, 2012г. 17:07
подробнее о конкурсе || I этап
Впервые в Сакраменто.... да и на просторах ролевых в общем. Аналог современного шоу, наделавшего шума во всем мире. Вы пластичны и гибки, обожаете танцы и хотите признания? Тогда Вам - к нам.
Поделиться27617 декабря, 2012г. 17:09
♦ У нас приветливый и теплый админ-состав.
♦ Полно свободных канонических ролей!
♦ Обеспеченные квесты для каждого игрока.
♦ Рейтинг - NC-17.
♦ Система игры - эпизодическая.
Поделиться27917 декабря, 2012г. 17:11
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться28017 декабря, 2012г. 17:16
[^кликабельно^]
Факты о мире ~|~ Карта ~|~ Расы ~|~ Религия ~|~ Правила
Поделиться28417 декабря, 2012г. 17:22
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться28717 декабря, 2012г. 17:32
С 9 декабря по 10 января на нашем форуме действует Новогодняя Акция, согласно которой мы принимаем всех канонических персонажей Блича и занпакто по пробному посту!
Поделиться29017 декабря, 2012г. 17:36
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться29317 декабря, 2012г. 17:39
Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИИ"
Поделиться29417 декабря, 2012г. 17:39
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться29517 декабря, 2012г. 17:40
Изящные дамы в кринолинах и галантные мужчины во фраках, благородные капитаны воздушных судов и отчаянные пиратки, вечерние балы на круизных дирижаблях и сражения с жестокими воздушными корсарами во имя любимой женщины – всё это вы найдёте в мире Каитан. Этот мир, парящий в бескрайнем небе, так же, как и оно само, непостоянен и прекрасен, свободен и загадочен.
Азарт, приключения, пламенные страсти и, конечно же, бесконечная и сладостная романтика под небесами ждут вас.
Поделиться29617 декабря, 2012г. 17:41
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
Акция "Охотники за удачей" - упрощённый приём и место в сюжете гарантируем.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться30017 декабря, 2012г. 17:44
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.