Реклама должна быть взаимной! Не забывайте оставлять ссылку на обратную рекламу.
Реклама #13
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15429 октября, 2012г. 06:29
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.
Поделиться16129 октября, 2012г. 06:35
Добро пожаловать в самый элитный район Сеула! Здесь есть все для того, чтобы ты стал известным. Хочешь попасть в крутое агентство по раскрутке звезд? Или может быть заработать престижный титул грозы всех уличных банд? Или у тебя свой собственный путь развития?.. Мы приглашаем тебя в большой город возможностей, развлечений и отдыха!
Поделиться16329 октября, 2012г. 06:37
МЫ ЗДЕСЬ ПРИВЫКАЛИ, ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ — ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТЬ ВРАГА
А знаете ли Вы, каково это? Каково изо дня в день с каменным лицом читать в газете список погибших и пропавших без вести, в тайной надежде не разобрать в едином полотне букв знакомое имя?
Поделиться16529 октября, 2012г. 06:38
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
А сегодня кричим мы «спасите» в стране глухих,
Привыкаем, что впредь нам на ужин – удар под дых!
Поделиться16629 октября, 2012г. 06:39
Всем любви только на Fairy Tail: MATC
Поделиться17129 октября, 2012г. 06:45
SPOTTED!
Пост-убийца бродит по NY: SPOTTED!
Прочитай его, иначе в ночь Хэллуина он убьет тебя!